关于组织学生2016年秋季赴台交流学习的通知

发布日期:2016/4/21 9:40:13

各系:

   为了进一步做好学生赴台学习交流工作,促进我院与台湾院校的交流与合作,根据我院与台湾建国科技大学达成的合作协议,我院将组织2014级部分优秀学生赴台湾建国科技大学进行交流学习。现将赴台学习交流事宜通知如下:

一、赴台学习时间:20169-20171月(一学期)于台湾建国科技大学学习半年

二、赴台学习申请报名                                  

1、报名时间:2016421---427日。

2、报名对象:2014级全体学生。

3、报名方式:由学生填写《广州华商职业学院赴台学生申请表》(见附件1),上交所在系推荐审核,最后由各系部汇总交至对外联络处办公室(崇贤楼915)。

4、赴台费用包括:赴台学习费用(由台湾建国科技大学收取):包括学分费约8,182元人民币;计算机实习费约188元人民币;住宿费约2,798元人民币(四人房);校园网络费约30元人民币;杂费约605元人民币(其中,宿舍寝具租用费约为182元人民币,机场交通费及入台许可证申请等费用约为423元人民币),合计约为11,803元人民币。赴台手续费(由广州华商职业学院收取):500元人民币。

5、经审核录取赴台交流的学生须回校缴纳学年度学费注册后方可办理入台手续派送至台湾学习。

6、报名咨询:苏老师020-32882633(崇贤楼915

附件:1、广州华商职业学院赴台学生申请表

    2.广州华商职业学院2016秋季赴台学生通讯录(团体名册)

                                                                                                                             对外联络处

                                                     2016421